Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

В Грозном открыли Санкт-Петербургскую улицу


Опубликованно 05.08.2017 07:22

В Грозном открыли Санкт-Петербургскую улицу

ГРОЗНЫЙ, 3 августа – РИА Новости. В Грозном торжественно открылся Санкт-Петербургский улица, в церемонии приняли участие глава Чечни Рамзан Кадыров, губернатор Санкт-Петербурга Григорий Полтавченко, председатель Петербургского законодательного собрания Вячеслав Макаров, чиновники Республики.

Улица, названная в честь города на Неве (Ex-интернационалистов), к открытию был создан полностью: вместо облицовочные работы пять фасадов многоэтажных домов, ЛЭП заменены, положен асфальт, реконструированы коммуникации, установлены бордюры общей длиной 1000 погонных метров, выложены брусчаткой пешеходные дорожки, посажено около 4000 деревьев и кустарников, газон на площади 8400 кв. м.

Петербуржцы гости привезли в подарок жителям улицы неотъемлемым атрибутом в Санкт-Петербурге — 20 скамейки, на протяжении всей улицы. Кадыров заявил, дорога Санкт-Петербурга является одним из самых красивых центральных магистралей столицы, где находится государственный университет. Активисты фан-клуба "Ахмат" на торжественной церемонии открытия дороги, гусеничный тягач в честь Санкт-Петербурга, в центре Грозного. 3. Август 2017

Полтавченко назвал открытые улицы малая часть Санкт-Петербурга. Он поблагодарил руководство Чечни и власти столицы имя инициативой города на Неве одной из центральных улиц Грозного.

По случаю открытия дороги, выстрел был произведен из пушки, производимых известных чеченских любителей истории и этнографии Адамом Сатуевым по образцу кавказских снежные пушки образца 1825 года, находящейся в музее в Санкт-Петербурге. Полтавченко Кадырова, а также барельеф, Медный всадник открыли на ул. Петербургский. Ансамбль танца "Заманхо" на торжественной церемонии открытия дороги, гусеничный тягач в честь Санкт-Петербурга, в центре Грозного. 3. Август 2017

В четверг в правительстве Республики губернатор Петербурга и глава Чечни под действие план "дорожная карта подписана" для сотрудничества регионов на 2017-2020 годы. Документ предусматривает взаимодействие сторон в сферах экономики, науки, образования, культуры, туризма, социальной политики и других областях.

Полтавченко отметил, что Санкт-Петербурге уже сегодня Чечня готова, широкий ассортимент лекарственных средств, соответствующих международным стандартам качества и фармацевтического кластера города на Неве, а также строительная техника Кировского завода производятся на предприятиях. Губернатор сообщил, что накануне переговоры с руководством Республики по разным направлениям были, и было посвящено участию петербургских предприятий во внедрении новых энергосберегающих технологий.


banner14

Категория: Общество

В Грозном открыли Санкт-Петербургскую улицу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск