Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Туроператоры оценили факторы, влияющие на внутренний турспрос 2018 года


Опубликованно 05.08.2017 01:22

Туроператоры оценили факторы, влияющие на внутренний турспрос 2018 года

МОСКВА, 2 августа — РИА новости. Российские туроператоры назвали факторы, которые будут влиять на привычки, настроение в россии в 2018 году, принимая во внимание причины снижения спроса на российские направления в течение года, заявил в среду член президиума Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Москва.

Выступая в ходе телемоста Москва-Сухум "налог в России: влияние на туротрасль Абхазии", она сказала мне, что на всем побережье Черного моря в 2017 году превратилась почти такая же ситуация, где туроператорские компании отмечают, что почти 30% снижение спроса по сравнению с 2016 года. Она пояснила, что он был очень неблагоприятные условия погоды, до турецкого руководства.

"Планируя 2018 год, мы уделяем внимание следующие факторы, которые определяют покупательскую способность. Во-первых, он является турецкое направление, что туроператоры планируют на 30 процентов, так как в этом году еще не все турецкие отели работали на полную мощность. Во-вторых, русские и отельеров в этом году почувствовали сложность сезон и в следующем году, очевидно, будет верным ценообразование", - пояснила представитель РСТ.

Москва также заявила, что важно учитывать тот факт, что в следующем году откроется мост в Крыму, так как многие туристы хотят ездить на нем, что приведет к перетеканию части турпотока в Крым.

"Мы все знаем, что в 2018 году в России пройдет Чемпионат мира по футболу, в часть, он будет проходить в Сочи, а это означает, что все перевозки в течение этого периода, дороже, на пути в Сочи будут загружены на трек, и будут введены дополнительные меры безопасности", — сказала она.

Последним фактором, влияющим на спрос Москвы назвал удорожание авиаперевозок. По ее словам, 70% россиян предпочитают покупать невозвратные билеты, которые, согласно недавно принятому закону, могут не включать бесплатного провоза багажа, и что нужно заплатить дополнительно.


banner14

Категория: Туризм

Туроператоры оценили факторы, влияющие на внутренний турспрос 2018 года


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск