Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

В России создали летающую модель беспилотного самолета-вертолета "Фрегат"


Опубликованно 04.08.2017 16:00

В России создали летающую модель беспилотного самолета-вертолета

МОСКВА, 2 августа — РИА новости. Компания "Кронштадт" была создана летающая модель беспилотника "Фрегат" с измененяемым вектором тяги, который сочетает в себе как беспилотный самолет и вертолет, заявил в интервью РИА новости заместитель генерального директора компании, руководитель Центра перспективных исследований Владимир Воронов.

"Кронштадт" был создан дрон, который может летать, как самолетному и вертолетному. Благодаря этому качеству, дальность его полета увеличена в три раза по сравнению с вертолета беспилотником", - сказал Ворона.

По его словам, в автономии будет увеличен, потому что этот дрон может летать как вертолет, после чего перейти на горизонтальный полет, и летать, как самолет. "Самолет, по определению, тратит меньше топлива на тот же охват, что вертолет", - подчеркнул Воронов.

Он подчеркнул, что такая конструкция планера является мировой тенденцией. "Аппарат вертикального взлета – это святой грааль современной авиации. Над этим работают Agusta Westland и "Локхид Мартин", и других мировых авиационных лидеров", - сказал представитель "Кронштадт".

Лидер российского эксперта в области беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) Денис Федутинов заявил РИА новости, что речь идет фактически о создании российской федерации руль модель конвертоплана.

"Создание летающей модели демонстрирует осуществимость концепции, создания аппарата эта схема в целом, которые, в свою очередь, открывает путь для начала работ более серьезные варианты-БЛА, — говорит Федутинов. скачать видеокопировать ссылку"получить код "Грааль" авиации России: как воздух беспилотный самолет-вертолет в самом деле



Категория: Hi-Tech

В России создали летающую модель беспилотного самолета-вертолета "Фрегат"


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск