Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Вредные продукты для кожи лица, от которых следует отказаться


Опубликованно 02.08.2017 16:58

Вредные продукты для кожи лица, от которых следует отказаться

Новости шоу бизнеса:Назван список продуктов, от которых вы отказываетесь, старение кожи замедлить и уменьшить количество высыпаний.

Чтобы поддерживать вашу кожу в хорошем состоянии, не обязательно тратить баснословные суммы на косметические процедуры. Достаточно просто пересмотреть свой рацион и скорректировать.

Если вы хотите замедлить старение кожи, уменьшить количество высыпаний и сделать морщины менее заметными, то стоит избегать этих продуктов.

Сахар

Это заклятый враг 21. Он разрушает коллагеновые соединения эпидермиса, которые замедляют регенерацию и провоцирует появление морщин.

Кофе

Хотя это не имеет чудесное действие на организм, для кожи он полезен. Кофе обезвоживает организм и тем самым провоцируя появление морщин и кожа начинает шелушиться. Поэтому чашку пить Americano та же чашка обойдется чистая вода.

Алкоголь

Это самый большой враг для нашей кожи. Из-за постоянных коктейли можно не только отек, но и экзему, дерматит, аллергия, шелушение, купероз и многие другие неприятные нюансы. Врачи, в том числе дерматологи советуют пить алкоголь в очень умеренных дозах и побаловать себя время от времени месяцев трезвости.

Молоко

Согласно исследованиям, а именно коровье молоко, в большинстве случаев, причиной акне в зрелом возрасте. Ученые советуют отказаться от молока на 21 день и сравнить, как изменилась ваша кожа.

Соль

Чем больше соли, тем больше отеки и мешки под глазами. Также следует ограничить потребление фаст-фуда, колбасы не было, готовые блюда и соусы, не говоря уже о соленой рыбе и снеках. Все эти продукты должны позволить себе не чаще чем раз в неделю.


banner14

Категория: Здоровье

Вредные продукты для кожи лица, от которых следует отказаться


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск