Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

В Подмосковье ФСБ обнаружила подпольную нарколабораторую в частном доме


Опубликованно 17.07.2017 08:50

В Подмосковье ФСБ обнаружила подпольную нарколабораторую в частном доме

Москва, 17 июл — РИА Новости. Двое жителей Екатеринбурга задержаны в Москве с поличным извлекать из кэша 36 килограммов наркотиков, сообщает центр общественных связей ФСБ России.

"Сотрудниками ФСБ провели операцию по пресечению преступной деятельности группы лиц, специализирующихся на незаконном изготовлении и распространении синтетических наркотиков. На начальном этапе в Московской области, когда извлек из тайника 36 килограммов наркотиков задержали с поличным двух жителей Екатеринбурга, которые планировали разделить партию на куски для последующего незаконного сбыта", — говорится в сообщении.

Отмечается, что в ходе расследования обнаружили подпольную нарколабораторию в доме в одном из сельских поселений Московской области. Согласно сообщению, производство очередную партию наркотических средств задержан житель Татарстана, который захватил не менее 42 килограммов готовых наркотиков, 400 литров наркотической жидкости, лабораторное оборудование, различные химические вещества и 310 тысяч рублей выручки.

Сообщается, что уголовные дела о незаконном производство, сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупном размере. Максимальная санкция статьи предусматривает пожизненное лишение свободы.



Категория: Происшествия

В Подмосковье ФСБ обнаружила подпольную нарколабораторую в частном доме


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск