Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Автор "Виноваты звезды" Джон Грин написал новый потенциальный бестселлер


Опубликованно 17.07.2017 07:35

Автор

Новости культуры:Книга основана на личном опыте борьбы с психическим расстройством.

Мы ждали пять лет, осталось совсем немного времени: 10 октября стартуют продажи нового романа Джона Гринаи черепах All The Way Down"Черепахи " в порядке убывания"). О чем он и так же, если в предыдущих книгах Грин, которую мы так любим?

Книга расскажет историю 16-летнего возраста, Abc Холмс, ломающей голову над исчезновением миллионера. По своей отрасли, он пообещал вознаграждение. Но детективные истории – только часть сюжета. Основные темы борьба Концепций с обсессивно-компульсивным расстройством, а также чувствительность представлена история дружбы, любви и близости. Все, что так хорошо может быть green.

"В течение многих лет я работаю в черепах All The Way Down и я буду очень рад поделиться этой книгой с другими читателями в октябре месяце. Это моя первая попытка написать непосредственно о психических заболеваниях, преследующем меня с детства. Таким образом, хотя история вымышленная, это также очень личное", - сказал Джон Грин в обращении к читателям.

Борьба green навязчивые мысли, фобии и повышенная тревожность – это не секрет для читателей. Писатель открыто говорит об этом, разделяет варианты лечения и стратегии борьбы с болезнью. В свой собственный канал на YouTube, сказал, что успех книги "Виноваты звезды" стал для него личным кошмаром.

"Я очень благодарен за то, что "Виноваты звезды" понравилась читателям. Но в то же время я был в ужасе, потому что чувствовал, что поставил очень высокую планку, и я никогда не смогу повторить успех", - говорит Джон Грин в одном из видеообращений. Он также признался, что многие пресс-визитов и встреч с читателями только улучшили свое беспокойство.

Как рассказал редактор, главный редактор Dutton Books for Young Readers (молодежная импринт издательства Penguin) Джули Стросс-Гейбел, новый Роман похож на предыдущую работу green, в которую можно воспринимать как очень личного чтения, и в качестве катализатора для быстрого обсуждения.

По бестселлерам " Джон Грин, "Виноваты звезды" и "Бумажные города" сняты фильмы. В 2015 году, писатель вошел в рейтинг самых высокооплачиваемых авторов по версии журнала Forbes с годовым доходом $9 млн. Запуска тиража книги Turtles All The Way Down будет 1,5 млн. экземпляров. В русском языке это вероятно, что книгу выпустить издательство "территория", в котором выходили предыдущие романы автора.



Категория: Культура

Автор "Виноваты звезды" Джон Грин написал новый потенциальный бестселлер


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск