Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

В Покровске граната угодила в жилой дом, есть жертвы


Опубликованно 17.07.2017 07:12

В Покровске граната угодила в жилой дом, есть жертвы

Новости Украины:в Покровске в Донецкой области неизвестные бросили гранату в окно дома. В результате взрыва погибла женщина.

Об этом в Facebook сообщил начальник Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"В дежурную часть отдела полиции Бахмут поступило сообщение от женщины о том, что в селе Покровском, в доме на улице Гагарина произошел взрыв. Серьезные тяжелые ранения получил 53-летней матери заявителя. С ее слов, неизвестные бросили гранату в окно. Женщина была доставлена в травматологическое отделение ЦГБ Бахмут. От полученных ранений в 05.45 она умерла", - написал он.

По словам Аброськина, умерший председатель фермерского хозяйства "Артемида".

"В ходе первичных мероприятий выдвинут ряд версий, одна из которых имеет право на существование - конфликт интересов с частного сельскохозяйственного предприятия для незаконного изъятия из земель, принадлежащих предприятию потерпевшего. На месте работает следственно-оперативная группа, проводятся необходимые следственные действия", - сказал главный полицейский региона.

Он подчеркнул, что в Донецкой области, растет число трагических случаев применения преступниками огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и торговле.


banner14

Категория: Общество

В Покровске граната угодила в жилой дом, есть жертвы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск