Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Президентский дворец в Польше переоборудовали для семьи принца Уильяма


Опубликованно 17.07.2017 00:00

Президентский дворец в Польше переоборудовали для семьи принца Уильяма

Новости мира:Как отметили в канцелярии президента Республики Польша, визит не будет иметь политический характер.

В Польшу с трехдневным визитом в понедельник британский принц Уильям с супругой Кейт Миддлтон и двумя детьми - 4-летним принцем Джорджем и будет 2 Шарлотта-летняя принцесса.

"Воспринимаем этот визит как визит уважения и дружбы. Он также должен иметь очень хорошие взаимо показать человека и социальных связей между Польшей и Великобританией. Вот роль этого визита, он имеет политический характер", - заявил в ходе пресс-конференции министр канцелярии президента Польши Кшиштоф Щерский.

По данным польской стороны, принц Уэльский вместе с семьей в понедельник в Варшаве, где они будут жить в президентском дворце "Бельведер". После этого состоялась встреча потомков королевской семьи с президентской четой Агата и Анджей Дуда и свой путь по улицам города планируется. Позже принц Уильям и его супруга посетили музей Варшавского восстания, а также встретится с предпринимателями в рамках польсько-британського бизнес-мероприятие "Варшава - Лондонский мост" для развития стартапов. Вечером во дворце "Королевские Лазенки" в честь британской королевы Елизаветы II принц Уильям организован официальный прием с участием президента Республики Польша, где он говорит официальную речь.

На следующий день члены королевской семьи прибывают в Гданьск, где встретится с легендарным лидером "солидарности" Лехом Валенсой, а также посетить музей концлагеря штутова вывезено в поселке Штутово недалеко от Гданьска.

В среду, 19 октября. Июля, принц Уильям со своей семьей встретиться еще раз с президентской четой Дуда.

Как сообщили в канцелярии президента Республики Польша, для приема принц Уильям со своей семьей, и особенно с учетом его маленьких детей, обустраивать смежные комнаты Бельведер"". Потомки британской королевской семьи получили памятные подарки, в частности, польские изделия из фарфора, а также "историческими элементами".

В среду принц Уильям со своей семьей будет отходить из Варшавы в Берлин.

Как оценить польских экспертов, цель этого визита - улучшить выливаться их имидж Великобритании в Европе после решения официального Лондона из Евросоюза.



Категория: В мире

Президентский дворец в Польше переоборудовали для семьи принца Уильяма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск