Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

В Нижнем Новгороде участник полумарафона скончался во время забега


Опубликованно 16.07.2017 16:59

В Нижнем Новгороде участник полумарафона скончался во время забега

Нижний Новгород, 16 июля — РИА Новости. Участник полумарафона "Кремлевская стена" в Нижнем Новгороде умерла в воскресенье во время гонки, сообщили РИА Новости в оргкомитете мероприятия.

"Мужчина умер во время гонки. Даже некоторым участникам пришлось вызывать скорую помощь, с ними теперь все в порядке", — сказали агентству в оргкомитете, затруднившись дать причину смерти одного из участников гонки.

Обсуждение инцидента в группе "Нижегородский полумарафон "Кремлевская стена" в социальной сети "Вконтакте", участники акции считают, что причиной болезни был какой-то марафон в жаркую погоду в городе и отсутствие питьевой воды для тех, кто принял участие в гонке.

"...Жара 30 в пунктах вода была быстро закончена, и, как правило, было недостаточно для такой погоды...", - написал один из участников. "...Я полностью согласен. Вдоль гребного канала была пустыня с только один пункт с водой, которая также быстро закончилась...", - сказал один марафонец.

Полумарафон "Кремлевская стена" пройдет в Нижнем Новгороде в третий раз. К концу 2016 года это самый популярный полумарафон в регионе. Участниками станут профессиональные спортсмены, и любители. Полумарафон включает в себя гонки, которая проходит через исторический центр города. В этом году организовано три взрослых конечно — 3.3 км, 10 км и 21,1 км и детский забег на 500 метров.



Категория: Происшествия

В Нижнем Новгороде участник полумарафона скончался во время забега


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск