Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Косачев: в США скоро начнут увольнять чиновников из-за "Маши и медведя"


Опубликованно 16.07.2017 04:11

Косачев: в США скоро начнут увольнять чиновников из-за

МОСКВА, 13 мая — РИА новости. Истерия по поводу мифических связей президента США Дональд Трамп с россией "представители" в Сша достигла такого уровня, что вскоре там начинают увольнять чиновников за просмотр мультфильма "Маша и медведь", - заявил глава международного комитета СФ Константин Косачев.

"Такими темпами, в Вашингтоне, скоро начнут увольнять чиновников, которые получили шанс увидеть "Маша и медведь". И это совершенно справедливо сказал господин Трамп, не что иное, как откровенная охота на ведьм. В сознании большей части истеблишмента сша — на справедливой и равноправной основе", — сказал он РИА новости.

Сразу после объявления победы дональда Трампа на президентских выборах в США, сторонники его соперник Хиллари Клинтон заявила, что результаты выборов повлиял Кремль. Затем, в американских СМИ стали периодически документы на встречи российских чиновников с членами предвыборного штаба кандидата от республиканской партии.

Последний скандал разразился вокруг встречи сына президента Дональд Трамп-младший с адвокатом России Натальи Весельницкой. Сообщалось, что она "имеет связи в Кремле" и должна была передать Trump компромисса на Хиллари Клинтон. Пресс-секретарь президента российской ФЕДЕРАЦИИ Дмитрий Песков заявил, что Весельницкая не имеет никакого отношения с Кремлем, и все, что происходит в политическом истеблишменте США сравнил серьезное шоу.



Категория: В мире

Косачев: в США скоро начнут увольнять чиновников из-за "Маши и медведя"


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск