Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Украина призвала ЕС перейти к активной стратегии деоккупации Крыма


Опубликованно 16.07.2017 10:00

Украина призвала ЕС перейти к активной стратегии деоккупации Крыма

Новости Украины:Константин Елисеев заявил, что это более жесткого исполнения существующих санкций.

Заместитель главы администрации президента Украины Константин Елисеев заявляет, что в рамках саммита "Украина-ЕС", представители Киева предложили Европейского Союза перейти к более активной политике деоккупации Крыма.

К. Елисеев в четверг в эфире "5 канала" заявил, что в рамках саммита Украина-ЕС в Киеве стороны обсудили логики деоккупации Крыма, и если ранее позиция ЕС заключалась в непризнании оккупации, которая теперь Украина предложил перейти к политике более активного деоккупации. В ЕС призвали Украину усилить борьбу с коррупцией

"Это более тесная координация в рамках международных форумов и в рамках международных организаций, в частности, это их работа и по разработке новой резолюции – самый мощный резолюции в рамках Генеральной ассамблеи организации объединенных НАЦИЙ, сотрудничество в рамках Совета безопасности ООН и ... усиление санкционного режима в контексте Крыма", - сказал он.

Заместитель главы АП отметил, что речь идет о более жесткого исполнения существующих санкций. По его словам, время от времени в порты оккупированного Крыма в Россию, несмотря на санкции идут на судах, плавающих под флагом стран ЕС.

Кроме того, стороны договорились активнее сотрудничать в вопросе Донбасса.



Категория: Политика

Украина призвала ЕС перейти к активной стратегии деоккупации Крыма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск