Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Масштабные обыски проходят в помещениях, принадлежащих экс-министру Клименку


Опубликованно 16.07.2017 01:40

Масштабные обыски проходят в помещениях, принадлежащих экс-министру Клименку

Новости Украины:силовики проводят более 180 обыски в помещениях, принадлежащих экс-министру Клименко.

Силовые ведомства в пятницу 183 обыска в помещениях экс-министра доходов и сборов Александр Клименко тратить относятся, в том числе развлекательно-торгового центра "Гулливер" в Киеве, заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

"Офис главного военного прокурора совместно с Департаментом по защите Нацполиции и спецподразделение "корд" "вторая волна". В случае реализации преступной организацией Януковича - Клименко. Сейчас 183 обыска в помещениях будут принадлежать экс-министру Клименко. В том числе офисный центр "Гулливер" в Киеве, несколько этажей имущество экс-министра и его семьи", - написал А. Матиос на своей странице в Facebook.

При этом главный военный прокурор заверил, что работа журналистов "радио вести", "работаю в медиа-холдинге Клименко", и группой компаний "Юнисон" я остановился.

Он пообещал более подробную информацию озвучить на совместной с министром внутренних дел Украины Арсен Аваков на брифинге.

В свою очередь, директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко также подтвердил, что правоохранители проводят следственные действия в некоторых помещениях торгово-развлекательного центра "Гулливер".

"Оперативники ДЗЭ (отдел по защите экономики - Ред.) Нацполиции совместно со следователями ГПУ проводят следственные действия в отдельных офисных помещений в торгово-развлекательного центра Гулливер. Случайные посетители просим свои извинения за доставленные неудобства. Мы приглашаем журналистов на брифинге в МВД", - написал он на своей странице в Facebook.

Ранее издание "вести" сообщила об обысках в своем офисе.

Медиа-Холдинг "вести Украина" связывают с беглым экс-министр доходов и сборов А. Клименко времена президентства Виктора Януковича.

В состав холдинга входят, в частности, газета "вести" и "радио вести"

Согласно информации на сайте холдинга, владельцем 99% ООО "ЕС Продакшен групп" на конец 2015 года ООО "АйДжи медиа Украина", в свою очередь, на 100% принадлежащей компании Media Holding Vesti Ukraine Ltd. (Кипр). Владелец 80% кипрской компании оказался житель Авдеевки Денис мозговой, еще 20% через компании Nederman Limited Татьяна Александрова из Донецка контролировал.



Категория: Общество

Масштабные обыски проходят в помещениях, принадлежащих экс-министру Клименку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск