Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Мединский: Миансарова оставила яркий след в музыкальном искусстве России


Опубликованно 16.07.2017 07:48

Мединский: Миансарова оставила яркий след в музыкальном искусстве России

МОСКВА, 13 июл — РИА новости. Популярный артист, певица Тамара Миансарова он оставил яркий след в музыкальном искусстве России, ее светлая и психического выполнение дарил радость миллионам слушателей, сообщил в телеграмме на имя министра культуры Владимира Мединского.

Легенда советской эстрады Тамара Миансарова умерла в Москве на 87-м году жизни. Как сообщил РИА новости муж певицы Марк Фельдман, похоронена на Троекуровском кладбище в понедельник.

"С большой горечью узнал о смерти Тамары Миансаровой, народный артист России, ибо слушатели очень популярные, любимые песни. Творчество Тамары григорьевны справа стал неотъемлемой частью целой эпохи в истории национальной платформы. Легкий, психического выполнение на протяжении десятилетий дарил радость миллионам поклонников его таланта, и о композиции "Черный кот", "Пусть всегда будет солнце", "топ-топ" выросло не одно поколение россиян", - говорится в сообщении.

Мединский отметил, что богатый профессиональный опыт и непревзойденное мастерство позволило Миансаровой состояться не только как блестящий певец, но и в роли разыскиваемого, выдающийся педагог. По его словам, он оставил действительно яркий след в музыкальном искусстве нашей страны.

"Я прошу родственников, соседей и друзей Тамары Миансаровой принять мои искренние соболезнования. Искренне разделяю вашу боль", - добавил он.

Миансарова — исполнительница песни "Черный кот", "Пусть всегда будет солнце", "Лет-в", "Рыжик", "топ-топ", "Глаза на песке". Певица впервые выиграл Гран-при на международном конкурсе в Сопоте с песней "Солнечный круг", затем Миансарова получила многочисленные награды международных и советских конкурсов.



Категория: Культура

Мединский: Миансарова оставила яркий след в музыкальном искусстве России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск