Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Столичные власти хотят обязать "Яндекс" и Uber передавать маршруты клиентов


Опубликованно 15.07.2017 21:41

Столичные власти хотят обязать

МОСКВА, 14 мая – РИА новости. Власти Москвы предполагают, что ассоциация "Яндекс.Такси и Uber, и что вы хотите, что новая компания приступила к их треки перемещения их такси, заявил в ходе пресс-конференции в пятницу глава ЦОДД Вадим святого георгия.

В четверг "Яндекс" и Uber заявили, что решили объединить онлайн-бизнеса, спроса на поездки в России, и в Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии и Казахстана в состав новой компании.

"Яндекс" - это компания, которая сотрудничает с правительством Москвы и "Яндекс" - это объединение, как директора, мне кажется, это хорошо. С "Яндекс" у нас есть сотрудничество, достаточно развита, мы получаем треки", — сказал сен-жорж. Он добавил, что городские власти будут рады, если эта практика перейдет на объединенную компанию".

Uber, и "Яндекс" инвестирует в новые компании 225 миллионов и 100 миллионов долларов соответственно. Созданный компанией стороны оценивают 3,725 млрд долларов. После закрытия сделки 59,3% компании будут принадлежать "Яндекс", 36,6% — Uber и 4,1% — сотрудники.

Ранее городские власти призвали мобильные службы заказов такси, чтобы передать данные на поездки в режиме реального времени, но и большие заслуги, что "Яндекс.Такси" в обмен этой информацией в требуемом объеме.



Категория: Общество

Столичные власти хотят обязать "Яндекс" и Uber передавать маршруты клиентов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск