Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Луценко: В отношении меня никаких дел не открыто


Опубликованно 15.07.2017 04:11

Луценко: В отношении меня никаких дел не открыто

Новости Украины:генеральный прокурор отметил, что спокойно относится к испытаниям, которые его касаются.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко опроверг информацию о наличии открытых против него уголовных производств, - сказал генеральный прокурор, в кулуарах парламента.

Об этом пишет "Зеркало недели".

"У меня никаких дел не открыто. Открыт факты, что голос у господина Ляшко. У меня есть четкая причина такой активности Ляшко, он прекрасно знает, что это САП и НАБУ сейчас проверяют информацию на ваш e-декларации", - сказал Луценко.

По его словам, из-за конфликта интересов попросила закрыть доступ к материалам этого дела.

Как сообщалось ранее, в специализированной антикоррупционной прокуратурой зарегистрировано производство относительно возможных злоупотреблений назначения Юрия Луценко на должность Генерального прокурора.

Напомним, что 12 мая прошлого года, Верховная Рада дала согласие на назначение Луценко генпрокурором. За проголосовали 264 депутатов. После этого, президент подписал указ о назначении, и Луценко принял присягу в зале парламента. Утром того же дня Рада приняла закон, который позволяет Юрию Луценко, который не имеет юридического образования и финансовый опыт работы, руководить ГПУ. Затем, этот закон быстро напечатала газета "Голос Украины".



Категория: Политика

Луценко: В отношении меня никаких дел не открыто


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск