Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

В Siemens заявили, что турбины в Крым были доставлены против их воли


Опубликованно 15.07.2017 01:14

В Siemens заявили, что турбины в Крым были доставлены против их воли

Бизнес-новости:немецкая компания Siemens утверждает, что, по крайней мере, две газовые турбины была доставлена на территорию оккупированного Крыма против его воли.

Немецкая компания Siemens утверждает, что, по крайней мере, две газовые турбины, который он поставил для проекта в России, была доставлена на территорию оккупированного Крыма против его воли. Об этом говорится в пресс-релизе компании, передает "Европейская правда" со ссылкой на Reuters.

"В течение нескольких месяцев мы неоднократно получали заверения от покупателя, то поставки в Крым не будет. Siemens намерен инициировать уголовное расследование в отношении лиц, участвующих в мероприятии", - говорится в заявлении.

Речь идет о российской компании "Технопромэкспорт", который был продан турбина. Siemens также отметил, что будет добиваться отмены поставок с территории оккупированного Крыма.

Напомним, агентство Reuters со ссылкой на источники ранее сообщала, что в Крыму был доставлен к турбинам производства немецкой компании Siemens в обход санкций ЕС.

В компании Siemens, поставка отказать. В свою очередь "ростех" заявил, что не покупал турбин для тепловых электростанций в Крыму напрямую с немецкой компанией Siemens, и приобрело оборудование на вторичном рынке. Компания Siemens пообещал не допустить использования своей власти в оккупированном Россией Крыму.


banner14

Категория: Экономика

В Siemens заявили, что турбины в Крым были доставлены против их воли


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск