Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Добкин прокомментировал снятие с него неприкосновенности


Опубликованно 14.07.2017 02:51

Добкин прокомментировал снятие с него неприкосновенности

Новости Украины:народный депутат от "оппозиционного блока" Михаил Добкин прокомментировал снятие с него депутатской неприкосновенности и разрешение на задержание и арест.

Народный депутат от "оппозиционного блока" Михаил Добкин уверяет, что придет завтра в офис генерального прокурора. Об этом он сказал в комментарии журналистам после того, как парламент поддержал представления прокуратуры о лишении его депутатской неприкосновенности, задержание и арест.

"Я обещал не уходить", - сказал депутат. На вопрос, придет ли он завтра в прокуратуру, Добкин ответил положительно. "Вы можете не сомневаться. Завтра я буду точно в назначенное время с юристами. Ознакомлюсь с документами. И чем дальше, тем встречи на заседании суда, который будет избрать мне меру пресечения", - сказал он. Верховная рада разрешила задержание и арест Добкина

Как сообщалось, Он видит в действиях Добкина признаки преднамеренного заговора группы лиц за злоупотребление служебным положением и поощрение мошенничества с целью завладения 78 га земли в Харькове нормативной стоимостью более 220 млн грн. Добкин отвергает все обвинения и уверяет, что совет не принял незаконные решения, когда он был мэром города. Генеральный прокурор Юрий Луценко вызвал Добкина в прокуратуру, завтра в 14: 00.



Категория: Политика

Добкин прокомментировал снятие с него неприкосновенности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск