Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

На Кубани предложили использовать военные аэродромы для гражданских полетов


Опубликованно 10.07.2017 13:50

На Кубани предложили использовать военные аэродромы для гражданских полетов

КРАСНОДАР, 7 мая — РИА новости. Авиасообщение между Краснодаром и Сочи-это популярный; для дальнейшего развития воздушного транспорта региона глава Кубани Вениамин Кондратьев предложил в качестве базы гражданской авиации, использования военных аэродромов в Штутгарт и Армавире.

По данным властей Кубани, с начала года по авиамаршруту Краснодар–Сочи–Краснодар, который выполняется три раза в день, каждый день, уже перевезено более 35 миллионов человек.

"Для дальнейшего развития воздушного транспорта, вы можете использовать, например, существующие аэродромы военные в Штутгарт и Армавире в качестве баз гражданской авиации. Мы провели консультации с министерством Обороны. Ведомство не против реконструкции аэродромов, но это потребует значительных инвестиций", - сказал Кондратьев журналистам.

Для этого, по словам губернатора, региону необходима федеральная поддержка в поиске инвесторов.

"Именно с этой просьбой, мы имеем сегодня (в пятницу – tel) и обратились в Министерство. Наличие гражданского аэропорта происхождения является специальный статус для любого города, это совсем другие инвестиции в территорию. И если мы хотим говорить о развитии региона, отдельных ее городов, он должен делать аэропортов", - заключил политик.

Другие новости региона читайте здесь


banner14

Категория: Туризм

На Кубани предложили использовать военные аэродромы для гражданских полетов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск