Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Врач рассказал, как восстановить пищеварение после отпуска


Опубликованно 07.07.2017 03:00

Врач рассказал, как восстановить пищеварение после отпуска

Прежде всего, важно очистить организм от токсинов.

После хорошего отдыха, особенно для "все включено", наша пищеварительная система нуждается в восстановлении, и внутренних органов – поддержки и чистки.

После праздников режим питания, часто, сбили, на талии появились лишние сантиметры, пищеварение нарушается, и желудок "растягивается" и постоянно требует пищи. Бороться с этими радикальными диетами не стоит, где стоит, и более полезно систематически привести свое тело в норму, - говорит специалист. Об этом корреспонденту Голосua сообщил врач Виктория Савицкая.

"Для того, чтобы безболезненно восстановить нормальное пищеварение после вседозволенности в отпуске, и служба больше не едят полезную пищу, не обязательно садится на диету, тем более, что резкое ограничение калорийности может привести не только к замедлению метаболизма, но и к состоянию стресса.

Прежде всего, важно очистить организм от токсинов. Для нужно пить много минеральной воды без газа, в противном случае, вредные вещества, которые вы получили с алкоголем, жареные блюда, сладости, фаст-фуд и постоянные эксцессы, просто не смогут покинуть ваш организм.

Также нормализует пищеварение и ускоряет обмен веществ легче растительной пищи. Фрукты и овощи могут быстро очистить токсины из организма, насытить его витаминами и микроэлементами. Овощи должны быть основой рациона и съесть их нужно несколько раз в день. Пектин, который содержится в их составе, выводит из организма вредные вещества и стимулирует перистальтику кишечника. Все десерты стоит заменить свежие фрукты и ягоды по сезону, но любую выпечку и белый хлеб под запретом, так как все жареные, соленые и острые", - сказал врач.

В этом случае эксперт советует не отказываться от мяса, даже если после систематических перееданий нужно дать отдых печени и органов желудочно-КИШЕЧНОГО тракта. Тем не менее, для совместной работы тела и восстановления поврежденных клеток печени нужен белок. В идеале теперь пополнять его стоит белым мясом, лучше куриным или индюшиным. Важен также способ приготовления пищи – мяса, жареного в масле на сковороде почти в два раза тяжелее и калорийнее вареное или на пару.

"Я рекомендую начать утро с цельного зерна. Во-первых, они содержат нужное количество углеводов для wow, для того, чтобы поднять настроение и придать энергии, и во-вторых, они природный энтеросорбент, звонки, лигнин, полезно, когда пищевое отравление и заторов внутренних органов", - говорит специалист.



Категория: Здоровье

Врач рассказал, как восстановить пищеварение после отпуска


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск