Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Медики предупреждают об опасности кремов от загара


Опубликованно 01.07.2017 17:50

Медики предупреждают об опасности кремов от загара

Кремы от солнца содержат токсичных веществ.

Научные работники университета. М. в. Ломоносов в москве утверждают, что кремы от солнца содержат токсичных веществ. Почти все их виды содержат авобензон, что под воздействием солнечных лучей и хлорированной воды распадается на токсины непосредственно на кожу человека, отравляя.

В результате исследования, ученые обнаружили, что авобензон сам по себе не опасен и не есть ущерб здоровью людей не наносит. Благодаря своим свойствам, наоборот, защищает кожу от ультрафиолетового излучения, как «трансформация» и тепловыделения.

Но это не так. В результате воздействия авобензон солнечных лучей и хлорированной воды, вещество начинает вступать в химические реакции, в результате образуются до 20 различных химических веществ, среди которых фенолы и ацетофеноны. Вот, которые очень токсичны для человеческого организма. Например, хлорированный впервые почувствовал ацетофенон используется в спецсредствах со слезоточивым газом, с помощью которого полиция разгоняет протестующих насилие.

Большая опасность в том, что превращение безобидной и, в общем, использовать солнцезащитный крем в токсический продукт происходит почти мгновенно, т. е. сразу на кожу человека, или купается или загорает, ничего не подозревая.



Категория: Здоровье

Медики предупреждают об опасности кремов от загара


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск