Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

РСТ предлагает передать туроператорам новые автобусы после ЧМ-2018


Опубликованно 29.06.2017 16:21

РСТ предлагает передать туроператорам новые автобусы после ЧМ-2018

МОСКВА, 29 мая — РИА новости. Российский союз туриндустрии (РСТ), для того, чтобы избежать исчезновения детей, организованный туризм в стране, предлагает не только отменить "предельного возраста" для детей, туристических автобусов, но и реализовать на льготных условиях для предприятий туристической отрасли машины, приобретенные в чемпионате мира 2018 года, заявил в четверг пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина.

С 1 июля 2017 года, после истечения срока действия постановления правительства российской ФЕДЕРАЦИИ, откладывающего вступления в силу "возраста ценза" — запрет для детей туристических перевозок автобусов старше 10 лет.

Пресс-конференция "Запрет "старых" автобусов для перевозки детей" Тюрин отметил, что вся эта ситуация уже снижен с 50% до 70% количество детей, посещение группы в России.

"Российский союз туристической индустрии, для решения этой ситуации, предлагается снять запрет на использование туристами, автобус от 10 и более лет в качестве основы, обнулить ввозные пошлины для импортных автобусов, которые составляют более 18%", — сказала она.

"Как вариант, мы предлагаем автобусы, которые были централизованно приобретены чм-2018, впоследствии, реализовать или предоставить в лизинг предприятиям туристической отрасли на льготных условиях", - добавила представитель РСТ.

По словам Тюриной, только в этих условиях, предприятия должны держать определенный уровень развития детей, автобусных туров.



Категория: Туризм

РСТ предлагает передать туроператорам новые автобусы после ЧМ-2018


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск