Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Эксперт: постановление о детских перевозках приведёт к коллапсу уже 1 июля


Опубликованно 29.06.2017 19:47

Эксперт: постановление о детских перевозках приведёт к коллапсу уже 1 июля

МОСКВА, 29 мая — РИА новости, Ирина Нехорошкина. Вступления в силу возраста, ценза" — запрещение использовать для детей, туристов, автобусы старше 10 лет, который вступит в силу с 1 июля 2017 года, возможно, уже в выходные, чтобы привести к коллапсу, заявил в четверг член координационного совета по развитию туризма правительство российской федерации и эксперт комитета по социальной политике Совета Федерации Ольга Санаева.

С 1 июля 2017 года, после истечения срока действия постановления правительства российской ФЕДЕРАЦИИ, откладывающего вступления в силу "возраста ценза" — запрет для детей туристических перевозок автобусов старше 10 лет.

"Сегодня, 29 июня, и перспективы следующего миграция "возраст ценза", не говоря уже о его полной отмены, весьма туманны. И если с 1 июля запрет вступит в силу, организованной перевозки групп детей в России практически перестал существовать", — сказала она на пресс-конференции "Запрет "старых" автобусов для перевозки детей".

Санаева напомнил, что 1 и 2 июля во многих детских лагерях проходят пересменки, это означает, что в лагере детей приносили и обратно принести не могут.

"Мы уже призывают руководители лагеря и рассказывают, что они вынуждены звонить список всех родителей, что они бы сами как-нибудь забирали детей. В эти выходные придет крах во многих регионах России. Он будет называться, не только для детей в лагерях, это спорт школы, это творческие коллективы и многие другие перевозки детей, организованных групп, связанных только с туризмом", — обрисовала ситуацию эксперт.

"Боюсь, что мы были не готовы к этому, потому что на всех трибунах, на всех совещаниях мы уверяли, что решение вновь будет отложено", — резюмировала она.


banner14

Категория: Туризм

Эксперт: постановление о детских перевозках приведёт к коллапсу уже 1 июля


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск