Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Пензенский инкассатор похитил два миллиона рублей для игры в тотализатор


Опубликованно 19.06.2017 05:50

Пензенский инкассатор похитил два миллиона рублей для игры в тотализатор

САРАТОВ, 18 июня — РИА Новости, Эдуард Демьянец. Инкассатор "Росинкас" в Пензенской области, подозреваемый в хищении более 1,9 миллионов евро, из них миллион рублей он должен был проиграть на тотализаторе через Интернет, признавался в растрате, сообщает пресс-служба областного департамента главка МВД.

Ранее прокуратура региона сообщила, что инкассатор "Росинкас" присуждена в июне сданными ему на хранение денежные средства в размере более 1,9 млн рублей, из которых потерял миллион рублей в Интернете во время праздников и выходных. Оставшаяся сумма изъята у подозреваемого. Возбуждено уголовное дело по статье "растрата в особо крупном размере". Ему до 10 лет лишения свободы.

"Молодой человек признались в содеянном. В настоящее время он нанес 750 тысяч рублей. По словам подозреваемого, он играл в игровых залах, чем в школе. На преступление он пошел для большой выигрыш, и потом доложить деньги, которые присвоил. В отношении него меру пресечения – подписку о невыезде, невыезде и надлежащем поведении", - говорится в сообщении.

Как пояснили в МВД, подозреваемый от 9. до 13 июня было проезда сопровождающего лица и взял от других коллекционеров средства на хранение, но за это время он успел выиграть идея поиграть в тотализатор и деньги.

"Он взял деньги из мешка 430 тысяч рублей и вывел из комнаты. В салон сотовой связи, эти средства он положил себе на телефон. Через Интернет молодой человек сделал пару ставок, но проиграл. На второй день он получил около 800 тысяч рублей, которые тоже потеряли все. На третий день история повторилась", - говорится в сообщении.



Категория: Происшествия

Пензенский инкассатор похитил два миллиона рублей для игры в тотализатор


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск