Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Индекс потребительских настроений в Украине растет


Опубликованно 18.06.2017 22:50

Индекс потребительских настроений в Украине растет

Потребительские настроения украинцев улучшились, индекс потребительских настроений составил 58, что на 3,2 пункта выше, чем показатель апреля.

В мае 2017 потребительских настроений украинцев несколько улучшились: индекс потребительских настроений составил 58, что на 3,2 пункта выше, чем показатель апреля, сообщает "Украинская правда".

Об этом свидетельствуют исследования потребительских настроений в Украине, которое осуществляет GfK Украина. Как отмечается, большинство из них изменили индекс ожидаемого развития экономики и ожидания по безработице. В мае 2017 индекс потребительских настроений (ИПН) составил 58,0, что 3.2. с. выше, чем в апреле 2017 года. Полиции в Киеве задержали одного из нападавших на участников ЛГБТ-Марша

Индекс текущего положения (ИТП) увеличился на 1% и составил 51,2. Индекс экономических ожиданий (ИЭО) увеличился на 4,6 п. и составила 62,6 в мае.

Ожидания украинцев по безработице в мае улучшил индекс ожидаемой динамики безработицы составил 135,7, что меньше предыдущего месяца на 6,7 пункта. Индекс ожиданий инфляции составляет 181,1, что на 2,8 пункта. ниже уровня в апреле.

Ожидания украинцев относительно курса гривны в течение ближайших 3 месяцев ухудшились: индекс девальвационных ожиданий вырос на 2,6 п.


banner14

Категория: Экономика

Индекс потребительских настроений в Украине растет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск