Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Дефицита пилотов в России сейчас нет, заявил Дворкович


Опубликованно 18.06.2017 22:50

Дефицита пилотов в России сейчас нет, заявил Дворкович

МОСКВА, 17 июня — РИА Новости. Дефицит пилотов самолетов в России сейчас нет, правительство постоянно отслеживает ситуацию, сообщил журналистам вице-премьер Российской Федерации Аркадий Дворкович.

"Мы отслеживаем состояние — редактор). Дефицита сейчас нет", - сказал Дворкович.

"Мы отслеживаем эту ситуацию все время. Ничего не происходит, несколько иностранцев, пилоты тоже работают. Главное, что бы язык знали. Конечно, плохо, что часть пилотов будет, но в любой профессии есть такая проблема. Отслеживание, главное-подготовка кадров, в постоянном режиме, вы пьете", - добавил вице-премьер.

Ранее СМИ написали, что российские авиалинии обеспокоены утечкой кадров в Азии, в последние 2,5 года там вышли на работу более 300 командиров воздушных судов и инструкторов, 400 пилотов этих категорий — в процессе работы. Одной из причин называлась разница между зарплаты пилотов российских и азиатских компаний.

Министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов заявил, что Министерство транспорта не видит проблемы в выходной поток российских пилотов за рубежом. В настоящий момент предложений по предотвращению этой тенденции, обсуждаются совместно с Ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта, сообщило Министерство.


banner14

Категория: Экономика

Дефицита пилотов в России сейчас нет, заявил Дворкович


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск