Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

"Я выпотрошен": Том Харди написал некролог


Опубликованно 18.06.2017 22:30

Единственное, что мы знаем о Томе Харди уверен, - он очень любит собак.

Актер не расставался с любимым лабрадором Вуди с 2011 года. Он даже принес Вуди на премьере фильма "Легенда". Собака тоже правильно, присутствовал в выпусках британского аналога передачи "спокойной ночи, малыши" CBeebies bedtime story", в котором читал детишкам сказки на ночь.

Но на днях Вуди умер, и это разбило Тот сердце. Актер провел Вуди в последний путь, эпитафия испытаний. Судя по пунктуации и орфографии этого эссе, он едва справлялся с чувствами. Поток сознания, в рваных коротких предложений: история первой встречи с Вуди, больше моментов из их совместной жизни, любовь и безутешное горе.

"Впервые я увидел Вудсток перебегающим магистраль, в которой мы сворачивали темную ночь в городе Пичтри, штат Джордж. Тогда мы снимали "Самый пьяный округ в мире". Был бродячим псом. 11 недель. "О, нет", - думаем мы. "Быстрее, иди и возьми собаку" - еще даже до того, чтобы убедиться в том, что это, как правило, собака". Том Харди (Tom hardy полотна, программа "Сказки на ночь" для детей (Видео)

Харди пытался догнать "существо", который бегал по проезжей части, рискуя попасть под колеса какой-то машины. Но догнать его было невозможно, окликнуть также, что актер решил, что ему только и остается, что громко свистнуть. Пес ответил на свист и бросился бежать в сторону источника звука, сверкая оскалом и вереща.

Перед лицом неминуемого столкновения в полной темноте Харди мысленно представил, как в ближайшем будущем можно будет делать уколы от бешенства, но вместо зубов нащупал мягкую шерсть, посветил фонариком и увидел маленький сверток, с двумя большими карими глазами, которые смотрят прямо на меня. Страшно и очень спокойно. Когда я вернулся к машине и сел на свое место, легла на мое плечо и уснул. И храпел так, что сразу понятно - он прошел через многое". Харди с коллегами мы тут же привести собаку в божеский вид и купить для него "все необходимое". Праздник успеха: Франк фото том Харди (Tom hardy

"Он был Ангелом. И мой лучший друг. Мы через многое прошли вместе. Шарлотта (жена Харди - прим. редакции) неустанно занималась с ним, чтобы он переборол приступы тревоги, во время наших с ним расставаний. Он любил ее, как Маму. И когда она была беременна, он свирепо посмотрел на нее".

 

"Я не говорю о своей семье и друзьям, но необычные обстоятельства. Вуди сам по себе, тронула сердца многих людей...с огромной печалью и тяжелым сердцем я должен довести до вашего сведения, что после тяжелой и короткой 6 месяцев битвы с агрессивной полимиозисом Вуди ушел в мир иной, два дня назад. Ему было только 6 лет. Он был слишком молод, чтобы остановить нас. И мы опустошены за их потери. Я очень благодарен за его преданность братству и любви, и меня утешает лишь мысль, что он больше не страдает. Но я выпотрошен. Мир для меня был гораздо лучше, местов в вашей компании".


banner14

Категория: Культура

"Я выпотрошен": Том Харди написал некролог


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск