Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

В Минобороны напомнили о планах России захватить Украину


Опубликованно 18.06.2017 02:00

В Минобороны напомнили о планах России захватить Украину

РФ не отказывается от идеи захвата Украины, необходимости укрепления армии .

Нынешняя ситуация в Донбассе показывает, что Россия не отказывается от планов нападения Украины, заявляет министр обороны Украины Степан Полторак.

"Ситуация на фронте показывает, что агрессор - российская Федерация - не отказывается от идеи вторгнуться в нашу страну", - сказал он в ходе церемонии выпуска слушателей Национального университета обороны Украины.И.Черняховского в пятницу в Киеве.

С. Полторак отметил, что в этих условиях Украина должна продолжать реформы сектора обороны и усиления армии.

"Это на столько профессионально, что каждый из нас, приобретая знания, будет действовать на их должности, зависит от того, сколько времени мы проведем реформу ВСУ. Мы создали новые органы управления, оперативного штаба ССО, улучшили высокомобильные войска, которые улучшили систему обучения, изменили систему логистики", - сказал глава министерства Обороны.

По его словам, только в 2016 году на вооружение ВСУ получили 2,5 млн. единиц новой и модернизированной техники, 15 тысяч единиц было отремонтировано. Путин прокомментировал слова Порошенко о "немытой России"

"У нас еще много работы, но важно, чтобы все, что мы сделали в вопрос повышения профессионализации армии... знания, в частности тех, которые принимают во внимание стандарты НАТО, позволяют нам сократить боевые потери и увеличить потери врага. Знания и опыт - это то, что необходимо для победы. И современная техника приходит и придет", - сказал он.

В пятницу, в университете состоялось торжественное выпуск 178 лет слушателей, все они участники АТО. 31 из них удостоен высших наград государства, в частности, полный рыцарь ордена Богдана Хмельницкого Максим Миргородский, четыре Героя Украины Михаил Забродский Александр Трепак, Александр институт и Игоря Герасименко.



Категория: Политика

В Минобороны напомнили о планах России захватить Украину


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск