Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

В Петербурге арестовали подозреваемую в убийстве одномесячной внучки


Опубликованно 18.06.2017 01:20

В Петербурге арестовали подозреваемую в убийстве одномесячной внучки

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 июн — РИА новости. Приморский районный суд Петербурга в субботу заключил под стражу женщина, подозреваемая в убийстве своей одномесячной внук, сообщает пресс-служба горсуда.

Ранее сообщалось, что более 200 человек, пропавших без вести на территории Юнтоловского заказника в Санкт-Петербурге женщина с ребенком; к исследованию были привлечены беспилотники. Полиция в четверг обратился мужчина, сообщивший, что во второй половине дня примерно в 13.00 часов его теща ездила в район Юнтоловского заповедника с одномесячной девочкой.

"Море, районный суд вынес решение относительно меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Марина Миргалиевой, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного пунктом в части 2 статьи 105 ук рф (убийство малолетнего ac. - ред.), в течение 2 месяцев", - говорится в сообщении.

По данным ск, утром в пятницу на территории парка, была обнаружена женщина, и тело ребенка. Как сообщил РИА новости источник в оперативных службах, женщина была обнаружена в оцепенении, в овраг. По предварительным данным, он пытался покончить с собой.



Категория: Происшествия

В Петербурге арестовали подозреваемую в убийстве одномесячной внучки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск