Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Богомолов представляет сценическую версию фильма Вуди Аллена "Мужья и жены"


Опубликованно 17.06.2017 04:51

Богомолов представляет сценическую версию фильма Вуди Аллена

МОСКВА, 14 июня – РИА Новости. Режиссер Константин Богомолов, известный своими нетрадиционными решениями, представили на сцене МХТ. Чехова большой версия знаменитого фильма Вуди Аллена "мужья и жены", в среду состоялась Генеральная репетиция постановки.

Фильм "мужья и жены", которая держала всех его лучшей работой является история любви, предательства, расставаний и возвращений. Их можно найти в жанре "драмеди", когда сюжет перетекает из Комедии в драму, и наоборот. Предпремьерные спектакли пройдут 14, 15 и 30. Вместе с хотите в воздухе над постановкой его постоянный соавтор, знаменитый художник Лариса Ломакина работал. Это второй спектакль в этом сезоне после Вуди Аллена в постановке Богомолова.

"Просто так получилось – сначала у меня кусок Аллена "350 Central Park West, New York, NY 10025", и в конце сезона сценарий фильма "мужья и жены". Я вообще внимания Woody Адлену всегда особенный, я его люблю, и работать с его текстами — одно удовольствие. Это моя особая любовь к его иронии, легкости, своего рода небрежность, на специальные способности, работа с художниками, к особой манере игры в его рассказах", - сказал Богомолов.

По мнению режиссера, для российских исполнителей тексты Вуди Аллена — сложный материал, который "делает волосы тянуть" из-за другого понимания или комедийного мелодраматического жанра.

"В пьесах всех играх невозможно венам слезы, — вы можете играть тонкими тонами, тонкими чувствами и интеллектом. При этом интеллект не отрицать чувственность — чувственность должна быть пропитана интеллектом, интеллект и чувственность. Это очень важно для Вуди Аллена. Он устанавливает высокий стандарт и красивый урок для российских художников", - пояснил режиссер.

Актеры в спектакле, очень хорошо справляется с "Вуди Аллен требования". Это — Игорь Гордин, Дарья Мороз, Игорь Верник, Яна Дюбуи, Сергей Чонишвили, Светлана Колпакова, Мария Карпова, Софья Райзман, Артем Соколов, Кирилл Трубецкой.



Категория: Культура

Богомолов представляет сценическую версию фильма Вуди Аллена "Мужья и жены"


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск