Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Росавиация пригрозила чартерным авиакомпаниям проверками


Опубликованно 11.06.2017 12:00

Росавиация пригрозила чартерным авиакомпаниям проверками

МОСКВА, 8 мая — РИА новости. Росавиация пунктир ограничит чартерные программы авиакомпаний и проведет внеплановые проверки в случае, если они не скорректируют свою программу поездки, чтобы избежать задержки более двух часов, сообщается на сайте росавиации.

В ходе совещания, на задержки и отмены рейсов руководителя Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) Александр нерадько, чартерные попросил авиакомпаний до 20 июня корректировать свою программу воздушного транспорта, обеспечить обязательное наличие резервных бортов, полностью устранить и избежать задержек более чем на два часа, чтобы информировать пассажиров о всех изменениях в расписании".

"В случае несоблюдения положений Федерального агентства воздушного транспорта, публично обратится к туроператорам и пассажирам с предупреждением о недобросовестности этих авиакомпаний, проходить их внеплановые проверки соблюдения сертификационных и лицензионных требований, а также "пунктирной" предел чартерные программы", — говорится в сообщении.

В последнее время, "VIM Avia" массово задерживает рейсы. Перевозчик объяснил это поздним прибытием самолетов, техническое обслуживание. Компания сократила чартерные программы полетов до 15 июня, чтобы стабилизировать ситуацию. Глава росавиации, заявил в среду, что перевозчик не рассчитал своих возможностей, более чем в три раза нарастив пассажиропоток за первые пять месяцев года в 2017 году. Правительство российской федерации связывается с авиакомпанией и надеюсь, что она будет делать с проблемами, заявил вице-премьер-министр Аркадий Дворкович.



Категория: Туризм

Росавиация пригрозила чартерным авиакомпаниям проверками


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск