Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

В ТАРР рассказали о "красном туризме" между Россией и Китаем


Опубликованно 11.06.2017 12:00

В ТАРР рассказали о

ЦЗУНЬИ (КИТАЙ), 11 июня, Ирина Нехорошкина. Регионов Российской федерации готовы принять туристов из кнр в рамках программы "красного туризма", сообщил в воскресенье генеральный директор туристической ассоциации регионов России Светлана Ануфриенко.

Выступая в рамках Международного диалога по "Красный маршрут" по-китайски Цзуньи, она напомнила, что Россия и Китай сближаются, общие страницы истории и общие темы, которые близки наши народы.

"Организация туристских обменов, имеет большое значение для наших государств, способствует взаимному знание быта, традиций, культурного обогащения наших граждан, развивает экономику, укрепляет дружбу между народами", - сказал Ануфриенко.

Спикер отметил, что количество поездок китайских туристов в Россию составляет уже более одного миллиона человек в год и постоянно растет. Число российских туристов в Китае также растет.

"Тема красного туризма связывает Китай и Россия, идеи революции и в значительной степени касается наших двух стран. Для развития этого туризма в Китае, содействие в России, воспитание патриотичности и гордости за свою историю, важно расширить пределы туристических потоков. Регионы российской федерации рады приветствовать китайских туристов. Много места в бывшем СССР связаны с темой "красного туризма", — сказал он.



Категория: Туризм

В ТАРР рассказали о "красном туризме" между Россией и Китаем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск