Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

"ВИМ-Авиа" не рассчитала своих возможностей, заявили в Росавиации


Опубликованно 10.06.2017 14:50

УЛЬЯНОВСК, 7 мая — РИА новости. "VIM Avia" не рассчитали своих возможностей, конституция транспорта в январе-мае-на 204%, заявил глава росавиации Александр нерадько.

"Тот факт, что авиакомпания "VIM-Авиа" за период с января по май увеличил объем трафика по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 204%. Авиакомпания не рассчитал свои возможности со своими желаниями. "VIM Avia" стремились увеличить свои движения, "перегрелись", и теперь они должны скорректировать свои программы транспорта", - сказал нерадько.

Он отметил, что компания имеет достаточно чартерных рейсов на китайском направлении, в других направлениях, и "здесь представляют авиакомпаний, передать своих пассажиров на рейсы других авиакомпаний, и частично отменить рейс и вернуть деньги пассажирам".

В последнее время, "VIM Avia" массово задерживает рейсы из разных аэропортов. Перевозчик объяснил это поздним прибытием воздушных судов, техническое обслуживание. Транспортные прокуроры нескольких районов начали проверку по факту массовых задержек и глава Колымы Владимир Приготовленный жалуется авиакомпании в Росавиацию.

Компания в четверг объявила о сокращении чартерной программы полетов до 15 июня, отметив, что 1 июня, ситуация с изменениями в расписании рейсов начала стабилизироваться. Тем не менее, руководство компании постановил, скорость восстановления рабочих часов недостаточно, и принял решение кардинальное коррекция планирования в рамках устава программы.


banner14

Категория: Туризм

"ВИМ-Авиа" не рассчитала своих возможностей, заявили в Росавиации


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск