Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Porsche представила самую мощную модификацию 911 Turbo S


Опубликованно 09.06.2017 11:20

Porsche представила самую мощную модификацию 911 Turbo S

Компания Porsche представила самую сильную и уникальную модификацию купе 911 Turbo S, который получил название Exclusive Edition. Как Базовая версия 911 Turbo S представляет новинку оснастили 3,8-литровым шестицилиндровым турбомотором. Его доход составляет 607 л. с. и 750 нм крутящего момента. С места до ста километров в час Porsche 911 Exclusive Series разгоняется за 2,9 секунды, а до 200 километров в час – за 9,6 секунд. Максимальная скорость спорткара составляет 330 километров в час.

В список оборудования новинки 20-дюймовые колеса входят тормоза с центральным крепление для соединительных коробок, керамический, адаптивная подвеска PASM, полноуправляемое шасси и пакет Sport Chrono. Модель также имеет уникальную, золотую окраску кузова, в отделение Porsche Exclusive Manufaktur, которые раньше, чем Porsche Exclusive.

Всего будет сделано 500 таких автомобилей. Наносит каждому из них бежевый часы от Porsche Design, для изготовления которых использовали такие материалы, как титан и Карбон. Количество часов ограничено количество выпущенных автомобилей – 500 единиц.

Напомним, ранее эволюция Porsche 911 показано на видео.



Категория: Авто

Porsche представила самую мощную модификацию 911 Turbo S


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск