Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Сафонов рассказал о работе новой ФЦП по туризму


Опубликованно 05.06.2017 13:02

Сафонов рассказал о работе новой ФЦП по туризму

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 мая — РИА новости. Федеральное агентство туризма предложил сохранить кластерный подход в реализации новой ПРОГРАММЫ развития внутреннего и въездного туризма, но не ограничивать его рамки отдельных регионов российской федерации, сообщил РИА новости в четверг глава Агентства Олег Сафонов.

Он сказал, что в рамках новой ПРОГРАММЫ выделено 15 приоритетных туристических направлений.

"Это не обязательно административная единица, может быть несколько в рамках одного кластера. В качестве примера, - Байкал, который находится в границах Республики Бурятия и Иркутской области. Аналогичные примеры, есть кластеры "Большая Волга", "Каспийское море", и "золотое кольцо", и так далее", - пояснил Сафонов в рамках РОССИИ.

"В ПРОГРАММЕ, которая сейчас реализуется, заложен кластерный подход, в рамках одного региона. Мы считаем, что сейчас нужно ориентироваться на будущие направления, межрегиональные маршруты. В этом заключается развитие ПРОГРАММЫ, которая сейчас реализуется. Секторальный подход, чтобы поддерживать, но стоит развиваться. В основном, для туристов это было интересно, и инвесторы активно подключались к этой работе", — заверил он.

Международный экономический форум в санкт-петербурге, который стал лидером в мире коммуникационной платформы предприятия и обсуждения ключевых экономических вопросов, в этом году проходит с 1 по 3 июня. МИА "Россия сегодня" выступает информационным партнером форума.



Категория: Туризм

Сафонов рассказал о работе новой ФЦП по туризму


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск