Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Врачи сообщили, чем кока-кола полезна для здоровья


Опубликованно 18.05.2017 04:39

Врачи сообщили, чем кока-кола полезна для здоровья

Кока-Кола производит лечебный эффект на желудочно-кишечный тракт.

На фоне многочисленных заявлений о вреде новых выводов соды ученых кажутся несколько неожиданными: выяснилось, что это известный во всем мире напиток полезен для пищеварения, по мнению Chronicle.info со ссылкой на medikforum.ru.

Об исследованиях, которые привели ученых заявить об этом, сообщается в журнале Пищевая Фармакология и терапия.

В издании врачи рассказали о целебном влиянии Кока-Кола, напиток вырабатывается в пищеварительном тракте. В частности, эксперты сообщили, что ее применение помогает организму избавиться от "накоплений желудка" что мешает здоровому процессу пищеварения и способствуют некомфортные условия. Это свойство "поп" была подтверждена серией экспериментов.

"Людей, страдающих от несварения желудка, плохо справлялась с переработкой товаров, как правило, забивают кишечника (овощи, фрукты, цельные зерна), после того, как пили кока-колу и все проблемы исчезли", - уточнил парамедики в этой статье.

Ученые считают, что стимуляция пищеварения "Кока-Кола" является его высокая кислотность, высокое содержание фосфора и углекислого газа. По словам врачей, этот напиток схож с желудочным соком. Углекислый газ и бикарбонат натрия усиливают процесс распада пищи, - добавили они.

В то же время эксперты отмечают, что Кока-Кола не полезный напиток. Ряд научных исследований были получены данные, которые свидетельствуют о том, что ее использование связано с серьезными нарушениями в органах и в метаболических реакциях. Эксперты напомнили, что любой яд может предоставить антидот при правильном приеме в микродозах.



Категория: Здоровье

Врачи сообщили, чем кока-кола полезна для здоровья


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск