Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

В Днепре мужчина убил, а потом пытался сжечь продавщицу торгового киоска


Опубликованно 21.04.2017 19:35

В Днепре мужчина убил, а потом пытался сжечь продавщицу торгового киоска

Нападавший был задержан, ему грозит заключение от 10 до 15 лет или пожизненное заключение и конфискация имущества

В Реке мужчина разбил голову кирпичом на продавщицу торгового киоска и пытался сжечь его тело, чтобы скрыть следы преступления. Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

Согласно сообщению, трагедия произошла 18 апреля в центре киоск на улице Николая Руденко. В правоохранительные органы поступила информация о пожарные, приехавшие на место, нашли в киоске тело женщины.

Позже было установлено, что женщина скончалась от ударов по голове. "Его голова была почти раздроблена", - рассказали в полиции.

По данным правоохранительных органов, к смерти женщины причастен 33-летний мужчина. "Подозреваемый был задержан полицией. Это был житель Днепропетровской области, ранее судимый за кражи", - рассказали в полиции.

В этот момент мужчина признался в содеянном и рассказал, что женщина, которую он убил, была его подруга. По его словам, в день убийства он пришел к ней греться, и принес с собой бутылку коньяка. Они выпили, после чего женщина пригласила его остаться с ней в одном киоске на ночь. Мужчина согласился, но через некоторое время они начали ссориться. Человек очень зол, он взял кирпич, который лежал возле двери киоска, и бросил в лицо женщины. От удара женщина упала, а нападавший снова ударил его кирпичом по голове, после чего забрал сотовый телефон жертвы и деньги из кассы на сумму 150 грн. Затем с целью скрыть преступление, взял с витрины киоска бак с бензином для зажигалки, вылил на бесчувственную женщину и поджег. Далее мужчина вышел из киоска и пошел к отцу. Телефон сдал в ломбард.

При этом он добавляет, что мужчина показал полицейским, где именно он спрятал кирпича, которая была убита женщина. Телефон, правоохранители изъяли в одном из ломбардов города.

По данному факту открыто уголовное производство за n. 6 ч. 2 статьи 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство). Человек, мера пресечения – содержание под стражей. Ему грозит наказание в виде лишения свободы от 10 до 15 лет или пожизненное заключение и конфискация имущества.



Категория: Происшествия

В Днепре мужчина убил, а потом пытался сжечь продавщицу торгового киоска


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск