Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

В АТОР рассказали, как взрывы в Таиланде повлияют на безопасность туристов


Опубликованно 21.04.2017 05:50

В АТОР рассказали, как взрывы в Таиланде повлияют на безопасность туристов

МОСКВА, 21 апреля — РИА новости. Серия из 13 взрывов, которые произошли на юге Таиланда, не окажет влияние на безопасность пребывания российских туристов на курортах этой страны, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).

Координировал серия из 13 взрывов произошла на юге Таиланда, в среду, с 19: 00 до 22: 30 по местному времени (15: 00-18: 30 gmt), полицейских участков, жилых помещений сотрудников полиции, постоянные полицейские посты и расположения воинских частей в провинциях Наративат, Ялла, Паттани и сонгкла. В большинстве случаев, взрывы были вызваны гранаты, запущенные с переходом от мотоцикла, сообщает местный телеканал. Ранее Россия попросила туроператоров информировать клиентов о потенциальных рисках, связанных с угрозой терактов в Таиланде, и рекомендовал туристам из РОССИИ, в Таиланде, избегать мест скопления людей и не покидать туристических зон.

Как сообщили АТОР туроператоры, инцидент не оказал никакого влияния на жизнь остальных стран, в том числе в курортных зонах.

"По данным туроператоров, самыми популярными среди российских туристов являются, в основном, о. Пхукет, районе Паттайя и о. Самуи. На этих и всех других курортах Таиланда обстановка спокойная, без каких-либо дополнительных ограничений для туристов", — говорится в сообщении.

Генеральный директор туроператора "PegasTouristik" Анна Подгорная отметила, что столкновения на "крайнем юге Таиланда происходят часто, это политический процесс. Туристов в этом регионе не разрешается, следовательно, ни русские, ни туристов из других стран здесь не просто так.

"Этот район удален от туристических зон и курортов. Тур-операторов в нашей стране не образуют программы с посещением регионов страны. Таким образом, происходит то, что каким-либо образом отражается не только на туристов, но даже и жизни местного населения", - заявил глава департамента Таиланд туроператор ПАКС Оксана Северин, чьи слова в сообщении.



Категория: Туризм

В АТОР рассказали, как взрывы в Таиланде повлияют на безопасность туристов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск