Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Смертник из метро Петербурга получал деньги от международных террористов


Опубликованно 21.04.2017 04:02

Смертник из метро Петербурга получал деньги от международных террористов

МОСКВА, 20 апреля — РИА новости. Акрам Азимов, брат предполагаемый организатор теракта в метро Санкт-Петербурга, созванивался самоубийства Акбаржоном Джалиловым и переводил ему деньги, полученные в Турции, член международного террориста, обнаружили следственный комитет России.

Кроме того, Азизов занимался подделкой документов, с тем, что члены этой группы могут свободно собираются на территории России, говорится в решении Басманного суда об аресте Азимова.

Какая террористическая группировка финансировала теракт, не уточняется.

Азимов, как Джалилов, в зависимости от марки в паспорт, два раза выезжали в Турцию в декабре 2016 года и в марте нынешнего.

Акрам Азимов, брат предполагаемый организатор теракта в санкт-Петербурге Аброра Азимов, задержанного накануне в Новой Москве. Он приобрел боевую гранату РГД-5.

Аброра Азимова задержали два дня назад в подмосковье. По данным ФСБ, именно он был ответственным за подготовку теракта-самоубийства Акбаржона Джалилова.

Взрыв раздался на перегоне между станциями "Сенная площадь" и "технологический институт — 2" метро " санкт-петербурга 3 апреля, погибли 15 человек, включая террориста. Позже, на станции "Площадь Восстания" нашли бомбу, которую удалось обезвредить. Пойти в банк изображений d' Взрыв в метро Санкт-Петербурга



Категория: Происшествия

Смертник из метро Петербурга получал деньги от международных террористов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск