Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Режиссер Валерий Тодоровский хочет сделать телеверсию фильма "Большой"


Опубликованно 20.04.2017 16:36

Режиссер Валерий Тодоровский хочет сделать телеверсию фильма

Москва, 17 апреля — РИА Новости. Режиссер Валерий Тодоровский хочет сделать телеверсию свой новый фильм о мире балета называется "большой", который будет сильно отличаться от полного фильма, об этом он заявил на пресс-конференции в понедельник.

Картина "большой" будет выпущена 11 мая. По сюжету молодой и талантливый танцор Юлия Ольшанского из маленького шахтерского городка говорит бывший танцор балета Потоцкий. Он читал девушку будущий великий достойная балерина на главной сцене страны, но сначала ее придется долгие часы изнурительных тренировок в балетной школе, где опеку берет ее своенравный Галина белецкая. Роли в фильме сыграли Маргарита Симонова, Анна Исаева, Алиса Фрейндлих, Александр Домогаров, Валентина Теличкина и другие. Актриса Анна Исаева и Маргарита Симонова на пресс-конференции перед премьерой фильма "большой"

"Я хотел сделать фильм, роман, чтобы поместиться в два часа много чего. Изначально он длился три часа, я была очень жестоко обойтись с материалом. Я надеюсь, я сделаю отдельную версию этого фильма, которая будет включать в себя все. Это будет совсем другой", - сказал Тодоровский.

По словам режиссера, он хотел два часа, чтобы показать развитие персонажей, сделать их двусмысленными.

"Героини жить три века, - это история дружбы, взросления и обретения профессии. Я хотела быть неоднозначные герои, в которых они жили смешанной жизни", — сказал Тодоровский.

Он признался, что он никогда не "болит" балета, но всегда восхищалась этим искусством.

"В какой-то момент я поняла, что для меня, как режиссера, это привлекательно. Это чистая красота, которые несут из поколения в поколение артистов... чем дальше я шел, тем больше меня затянуло", - сказал Режиссер, добавив, что теперь, пройдя этот путь, он начал понимать мир балета.


banner14

Категория: Культура

Режиссер Валерий Тодоровский хочет сделать телеверсию фильма "Большой"


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск