Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Alphabet представила часы для сбора медицинских данных Study Watch


Опубликованно 20.04.2017 13:47

Alphabet представила часы для сбора медицинских данных Study Watch

Компания Verily холдинга Alphabet, ранее Life Sciences, объявила о смарт-часы Study Часы.

Модель не поступит в продажу, но она будет наслаждаться центров медицины и исследований. Study Watch облегчают поиск. Устройство используется для выявления тенденций к болезни Паркинсона. Verily Study Watch позиционируется как «устройство для поиска», предназначенное для «неактивного получить данные о состоянии здоровья для медицинских исследований.

Многие портативные устройства сохраняют данные о здоровье с помощью простых датчиков частоты сердечных сокращений, но часы Verily призваны стать реальный медицинский прибор. В блоге компании сообщается, что устройство может следовать «релевантные сигналы для исследований, связанных с сердечно-сосудистых заболеваний, нарушения движения и в других областях». Для этого, Изучение Часы используют электрокардиографию (ЭКГ) и данные измерения электродермальной активности и инерции движения.

Функция измерения ЭКГ является серьезным дополнением по сравнению с смарт-часов. По публикации MIT Technology Review, смарт-часы используют двухточечную ЭКГ. Одна точка контакта сами смарт-часы на запястье, вторая точка создается, когда пользователь прикасается к другой руке металлической рамкой часы.

Study Часы отправляют данные в облачной инфраструктуры Verily, предназначен для анализа данных. Кажется, что изучать Часы будут Verily, в будущем, аппаратной платформы. Компания объявила о своем намерении провести несколько исследований, в сотрудничестве с партнерами с помощью Study Часы.

Из-за необходимости длительного мониторинга показателей здоровья продолжительностью смарт-часы-это очень важный показатель. Компания сообщила, что Study Watch могут работать до недели без подзарядки.

Экран с функцией Always On Display, вероятно, основан на технологии E ink. Смарт-часы получили достаточный объем памяти для хранения данных, собранных в течение нескольких недель, без необходимости частой синхронизации с облачными сервисами.

Функции пользователей смарт-часов, не так много. Они показывают дату и время, и это все. Но функциональность можно расширить с помощью обновления прошивки «по воздуху». Так что интерфейс может в будущем измениться. По цене Study Часы не сказал ни слова, потому что камера не для продажи, а для проведения различных исследований Verily.

Хранения данных от посторонних глаз на эти часы, вы можете с помощью системы шифрования данных. Устройство имеет несколько датчиков для измерения различных показателей. Например, они дают возможность узнать деятельность сердечно-сосудистой системы, инерция движения пациента и так далее.


banner14

Категория: Hi-Tech

Alphabet представила часы для сбора медицинских данных Study Watch


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск