Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Советник Трампа заявил, что Китай работает с США над ответом КНДР


Опубликованно 20.04.2017 07:25

Советник Трампа заявил, что Китай работает с США над ответом КНДР

Трамп не позволит Северной Корее поставить Сша и их региональных союзников под угрозой.

Советник по национальной безопасности США Герберт Раймонд Макмастер заявил, что в настоящее время уже существует международный консенсус, в том числе с китаем, что ракеты Северной Кореи не может терпеть.

Об этом сообщает Радио Свобода.

Как сказал Макмастер, находясь в Афганской столице Кабуле, по последним испытанием стал неотъемлемой провокатор, дестабилизационного и угрожающее поведение Пхеньяна, и президента США Дональд Трамп не позволит Северной Корее поставить Сша и их региональных союзников, под угрозой.

Вот почему,-сказал он, - достигнуто путем консенсуса, это время, чтобы пойти на все возможные меры, за исключением военных, в попытке решить проблему мирным путем.

По словам Макмастера, Вашингтон сейчас работает вместе со своими союзниками в регионе, в том числе с руководством Китая, на ряд возможных ответов, и рассматривает все возможности.

В Китае, это заявление пока не комментирует.

На последний в этот день северокорейском ракетном попытка, которая оказалась неудачной – ракета взорвалась вскоре после старта, - заявил за несколько часов до прибытия в соседнюю Южную Корею с визитом вице-президента США Майкл Пенни.

Приехав в Сеул, он сказал, что утром провокации Северной Кореи еще раз напомнила об опасности для Южной Кореи и США.

Провал испытаний была реализована в то время, когда Корейский полуостров отправлено американская авианосная группа кораблей во главе с авианосцем "Карл Винсон", возглавляемой решение Trump.

Трамп уже заявил ранее на этой неделе, что Северная Корея проблема, и эта проблема будет решена".

Он также уже не раз сказал, что Пекин, который является основным торговым партнером Пхеньяна, не хочет оказать на кндр давление, и, следовательно, США могут решить этот вопрос.

Но армия США разъяснить, что, пока Вашингтон не намерен использовать в Северной Корее военной силой в ответ на ракетные или ядерные испытания, которые Пхеньян время от времени делает в нарушение ряда резолюций Совета безопасности ООН.

По оценкам наблюдателей, Северная Корея может готовиться к скоро уже шестое испытание ядерного боезаряда или испытания нового типа ракеты, вероятно, межконтинентальных.



Категория: В мире

Советник Трампа заявил, что Китай работает с США над ответом КНДР


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск