Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Гостям Евровидения посоветовали не называть украинцев русскими


Опубликованно 19.04.2017 23:10

Гостям Евровидения посоветовали не называть украинцев русскими

МОСКВА, 18 апр — РИА новости. В Украине подготовили буклет для гостей Евровидения-2017, который содержит 23 совета, как вести себя в Киеве. Об этом сообщила депутат Верховной рады Анна Романова в своем аккаунте в Facebook.

Как первая рекомендация авторы буклета предупреждают, что в столице украины лучше не говорить о России.

"Украинцы — мир между народами. Но старайтесь избегать темы, касающиеся отношений между Украиной и Россией. Кроме того, не называть украинцев русскими", — говорится в буклете.

МИНИСТЕРСТВО внутренних дел Украины также выпустил записку, в которой предупредил иностранных гостей Евровидения от мошенников и консультации для возможность использовать наличные деньги вместо кредитных карт.

На Евровидении-2017 в Киеве, Россию должен был представлять Юлия Самойлова с песней о любви Flame Is Burning, тем не менее, Служба безопасности Украины запретила исполнителю въезд на территорию страны для его выступления в Крыму. Европейский вещательный союз, Россия предложила транслировать конкурс через спутник, или изменить участника. Первый канал назвал эти варианты неприемлемыми и отказался от показа Евровидения-2017.



Категория: Культура

Гостям Евровидения посоветовали не называть украинцев русскими


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск