Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Глава ММКИ отмечает важность для Мариуполя увеличения пропускной способности перегона Камыш-Заря


Опубликованно 20.04.2017 04:13

Глава ММКИ отмечает важность для Мариуполя увеличения пропускной способности перегона Камыш-Заря

Он отметил, что "Укрзализныце" заявляют, 27 и 28 поезда/Мариуполь, что на самом деле ходят 20-21, в том числе 4-5 пассажиров

Глава Мариупольского металлургического комбината. Ильича Юрий Зинченко подчеркнул важность увеличения пропускной способности перегона Камыш-Зари до 42 пар поездов в сутки, как для метпредприятий, и сам город. Об этом сообщает uaprom.info.

"Отрадно, что премьер-министр инфраструктуры и глава наблюдательного совета "Укрзализныци" Евгений Кравцов снова обозначил намерение расширить пропускную способность перегона Камыш-Заря – Волноваха. Объявлены 42 пары поездов позволяют мариупольским металлургам увеличить производство, и страны, увеличения ее экспортных продаж валюты доходы", - написал он на своей странице в социальной сети Facebook.

В то же время, руководитель ММКИ отмечен ряд "нестыковок". "На данный момент, количество поездов в/из Мариуполя намного меньше, чем сделанное главой набсовета транспортной монополии количества. Их не 27-28 (как заявил ССЫЛОК при открытии поле в ноябре 2017 года), а 20-21 – в том числе 4-5 пар пассажирских составов. Именно из-за этой "небольшой" с точки зрения СВЯЗЕЙ разницы, мы не можем выйти планирования объемов производства и компенсировать часть отставания вынуждены довозить сырья от моря. Перевозки судами из Бердянска в Мариуполь стоят гораздо дороже, они увеличивают себестоимость продукции и сделать ее конкурентоспособной на мировом рынке, где предложение превышает спрос", - отметил Зинченко.

В этом случае, по его словам, мариупольцы настроены оптимистично и считают, что план успеха. "Реализация этого плана позволит улучшить транспортную Мариуполя с "большой Украины", и заставит жителей Азова ближе киевлянам, львовянам и т. д. Теперь важно, чтобы слова руководителей ССЫЛКИ стороны дела", - сказал он.

"И потому, что этот вопрос является ключевым для экономики региона, мы будем очень внимательно следить за ходом реализации проекта – я очень хочу в конце лета этого года разместить пост решить проблему железнодорожного сообщения Мариуполем. И еще на автомобильной магистрали Киев - Мариуполь. И если все предаваться мечтам – открыл мариупольском аэропорту. Улучшение транспортной инфраструктуры необходимо для нашего города, как воздух!" - руководитель ММКИ.

Напомним, что ПАО "Укрзализныця" рассчитывает к осени 2017 года, увеличить пропускную способность перегона Волноваха - Камыш-Заря в направлении Мариуполя до 42 пар поездов в сутки.



Категория: Политика

Глава ММКИ отмечает важность для Мариуполя увеличения пропускной способности перегона Камыш-Заря


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск