Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

США: "стратегическое терпение" в отношении КНДР закончилось


Опубликованно 20.04.2017 01:36

США:

По словам вице-президента Штатов, Вашингтон готов к любому повороту событий

Вице-президент Майк Пенс посетил демилитаризованную зону, разделяющую корейский полуостров. В ходе этого визита он заявил, что не исключает любые возможные варианты решения проблемы. "Был период стратегического терпения (по отношению к Северной Корее - "Новости"), но эта эра подошла к концу", - цитирует пенсов Русская служба "Би-би-си".

ПБК: Трамп предложил убить Ким Чен Ына

По его словам, США пытаются урегулировать ситуацию "мирным путем и путем переговоров". Пенс заявил, что Вашингтон готов к любому развитию событий в отношениях с Северной Кореей и пообещал поддержать своего союзника - Южной Кореи. "Мы ничего не исключаем, и мы продолжим стоять плечом к плечу с народом Южной Кореи, - сказал Пенс.

Премьер-министр Южной Кореи Хван Ге Ан Поблагодарил США за решение ускорить развертывание системы противоракетной обороны THAAD на полуострове.

Южная Корея и США заявили о своей готовности "карательные меры" в отношении КНДР

КНДР и США: что случилось

Очередной виток ухудшения отношений между Вашингтоном и Пхеньяном произошел в начале марта, когда КНДР запустила четыре баллистические ракеты, назвав это репетиция нападения на американские базы в Японии. Запуск вызвал международное осуждение и возмущение Соединенных Штатов.

В последние дни КНДР и США сделали в адрес друг друга ряд резких заявлений. Президент Трамп пообещал "решить проблему" КНДР и отправлен на корейский полуостров несколько кораблей. Пхеньян, в ответ, предупредил, что будет реагировать на возможный ядерный удар по собственной Соединенные Штаты выстрел. После этого, Северная Корея провела очередной пуск ракеты, были неудачными.

СМИ: Северная Корея создала "противоанемическое" войска



Категория: В мире

США: "стратегическое терпение" в отношении КНДР закончилось


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск