Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

"Убийца из Facebook" покончил с собой во время поимки


Опубликованно 20.04.2017 01:36

Житель США, который в воскресенье убил пенсионера и выложил видео своего поступка в Facebook, была замечена полиция, однако, не захотел сдаваться и застрелился

"Человек, который убил случайно, пенсионера, Кливленд, и разместил видео преступления в Facebook, застрелился во вторник после того, как полицейские преследовали его автомобиль в штате Пенсильвания во время облавы, организованной в ряде Штатов США, в течение 48 часов после запуска", - говорится в публикации Associated Press.

Полиция штата Пенсильвания, - ответил на сообщение по телефону об обнаружении 37-летний Стив Стивенс на стоянке возле Макдональдса. После непродолжительной погони он остановился, и, когда офицеры подошли к автомобилю, самоубийство, сообщили работники правоохранительных органов. Facebook решил упростить подачу жалоб на публикации после трансляции убийства

Чейз Стивенс длилось не один день. Полиция в первые часы, определила свой номер мобильного телефона и примерно знал, в каком направлении двигался преступник.

Стивенс работал в качестве консультанта для работы с подростками и молодежью. Был объявлен в розыск убийство при отягчающих обстоятельствах, 74 лет, Роберт Годвина, что в момент инцидента в воскресенье, собиравшего алюминиевые банки. Стивенс опубликовал видео убийства старика в социальной сети. Работы скандального китайский фотограф, покончившего с собой (Фото)

Исследователи сообщили, что Годвин был единственной жертвой, связанных с действиями Стивенса, несмотря на свои заявления, в Facebook, который уже убил более десятка человек. Детективы говорили подозреваемый в мобильный телефон, в воскресенье и пытались убедить его сдаться. В тот же день был объявлен розыск подозреваемого с вознаграждением в размере $50 тысяч долларов за информацию, которая приведет к его задержанию чиновников.



Категория: В мире

"Убийца из Facebook" покончил с собой во время поимки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск