Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Власти Сочи опровергли информацию о повышении цен на отдых летом 2017 года


Опубликованно 19.04.2017 19:15

Власти Сочи опровергли информацию о повышении цен на отдых летом 2017 года

КРАСНОДАР, 19 апр — РИА новости. Власти Сочи опровергли информацию о росте цен на летние каникулы в 2017 году, сообщает отдел по поддержке массовых мероприятий управления информации и аналитики администрации Сочи.

Во вторник ряд СМИ распространил информацию о повышение цен на отдых в Сочи летом 2017 года.

По данным властей Сочи, распространяют информацию явно провокационный характер" и "направлена на манипулирование общественным сознанием", так что туристы сделали выбор в пользу зарубежных курортов.

"Учитывая существование террористической угрозы на территории Турции, Египте, нестабильную политическую ситуацию этих стран, как представляется, боясь потерять российских туристов. Эти информационные атаки-ничто иное, как попытка поставить под сомнение привлекательность Сочи. Официально заявляем, что они являются необоснованными",- приводятся в сообщении слова начальника управления туризма и курортов администрации Сочи Сергей Домората.

Как уточнил в администрации станции, что существенно повысит цены на проживание в гостиницах Сочи в этом сезоне не будет. "Есть небольшой рост в 5% до 7%, но это связано с инфляцией, подорожанием цен на продукты, бензин, и другие товары", — добавили в ведомстве.

Там также отметили, что до начала летнего сезона, цены на услуги, 1,7 тысячи-в Сочи были промониторены, в 17 из них (1%) были выявлены завышения цен. В этом случае, как указывается в администрации курорта, с ними ведется разъяснительная работа, даны рекомендации по снижению цен на услуги.


banner14

Категория: Туризм

Власти Сочи опровергли информацию о повышении цен на отдых летом 2017 года


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск