Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

В зоне АТО мужчина с "паспортом "ДНР" пытался проехать на территорию Украины


Опубликованно 19.04.2017 07:25

В зоне АТО мужчина с

Охранники вместе с милицией задержали владельца "паспорта "ДНР", его друг пытался подкупить силовиков

В зоне ато правоохранители задержали мужчину, который пытался попасть на территорию Украины с "паспортом "ДНР". Об этом говорится в сообщении пресс-службы национальной полиции.

В зоне ато сотрудники Управления защиты экономики в Донецкой области национальная полиция отдела внутренней безопасности Краматорского пограничного отряда государственной пограничной службы и оперативники Марьинского отдела полиции задержали гражданина, который пытался подкупить пограничника.

"Так, житель так называемых "ДНР" пытался въехать в Украину. На контрольно-пропускном пункте въезда-выезда в Марьинском, он был арестован. Потом "освободить" его друг пришли в других "гражданин" так называемой "ДНР". Он предложил полицейским "решить вопрос" за 100 долларов", - говорится в сообщении.

Кроме того, в Одесской области оперативники управления защиты экономики национальной полиции и следователи из областной прокуратуры задокументировали факты получения неправомерной выгоды работника одного из лесничеств региона.

За отдельную плату, мастер леса в накладной было отмечено, что древесина продается как дрова, хотя на самом деле это был рок-дуб. Мастер леса неправомерной выгоды в 6 тысяч гривен он был задержан сотрудниками США в Одесской области и областной прокуратуры.

В Днепропетровском регионе. Заместитель начальника одного из управлений Пенсионного фонда требовали деньги за ускоренное оформление и расчет максимальной пенсии по старости.

Сотрудники областного управления защиты экономики Украины совместно с прокуратурой задержали чиновника в кабинете. Преступники получали за свои "услуги" 5 тысяч гривен взятки.



Категория: Происшествия

В зоне АТО мужчина с "паспортом "ДНР" пытался проехать на территорию Украины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск