Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

В Латвии стартовали учения НАТО


Опубликованно 19.04.2017 01:47

В Латвии стартовали учения НАТО

Эти ежегодные маневры, которые проводятся на военный полигон в Адажи и в его окрестностях и продлятся до 30 апреля.

Цель учений - навыков работы, необходимых для выполнения боевых операций на уровне батальонов и бригад.

Крупные международные военные учения Summer Shield 14 начался в понедельник в Латвии. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Республики.

В учениях принимают участие более 1,2 тыс. военнослужащих из Латвии, Литвы, Эстонии, США, Канады, Германии, Люксембурга, Словакии, Румынии, Болгарии, Швеции и Великобритании. Истребители НАТО будут работать полеты над Эстонией

Эти ежегодные маневры проходят на полигоне в Адажи и в его окрестностях и продлятся до 30 апреля. Цель учений - навыков работы, необходимых для выполнения боевых операций на уровне батальонов и бригад.

"В этом году, во время учений будут отрабатываться широкий спектр возможностей поддержки-боевой, огневой поддержки, ПВО, разведка, защита от оружия массового поражения, противотанковых и инженерно-технического потенциала. Свои навыки также улучшает передовых наблюдателей зависимости огневая поддержка и драйверы поддержка с воздуха, а также врач компании и единиц транспорта", - отмечает ведомство обороны. В Британии выгоды, ультрасовременные истребители США

Учения Summer Shield проводятся в Латвии с 2004 года, и это было его основной задачей была подготовка подразделений для участия в операциях в Ираке. Начиная с 2014 года, эти маневры были включены в план подготовки НАТО и открытых для участия любой страны НАТО. В прошлом году в этих мероприятиях приняли участие свыше 1,3 тыс. военнослужащих из Латвии, Литвы, США, Канады, Финляндии и Германии.

Ранее сообщалось, что НАТО и Россия также провели военные учения на Балканах.



Категория: В мире

В Латвии стартовали учения НАТО


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск