Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Mercedes будет проводить отбор покупателей Project One


Опубликованно 18.04.2017 16:14

Mercedes будет проводить отбор покупателей Project One

Доставка гоночный автомобиль для дорог общего пользования в Соединенных Штатах будут отозваны.

Об этом сообщили в пресс-службе Mercedes-AMG, компания приостановила прием предварительных заказов на месяц. Стоит отметить, что даже те, кто вошел в список "счастливчиков", могут остаться без машины, так как Mercedes-AMG состоится выбор покупателей. Чтобы стать частью элитного клуба Mercedes и получить возможность купить гоночный автомобиль, вы должны быть владельцем автомобиля Mercedes, и убедить представителей компании, в которой вы будете использовать машину назначения.

Эти условия устанавливаются для предотвращения перепродажи. Ранее было отмечено, что некоторые покупатели уникальных автомобилей Mercedes сразу после покупки, "консервировали", а потом продавали на аукционах по конкурентоспособным ценам. Стоит отметить, что только выпустила 275 автомобилей. Согласно предварительной информации, стоимость автомобилей One будет в среднем 2,4 млн долларов.

апомним, впервые, проект One был представлен в марте на Женевском автосалоне, однако, представляет то, версии не было конца. Мелисса vitek, который является менеджером проекта, Mercedes-AMG, ответственность за гиперкары сообщил, что в Женеве будет показан автомобиль с 85% окончательный дизайн.

Стоит отметить, что главной особенностью Project One-это его двигатель, однако именно он будет для владельцев большая проблема. Тот факт, что 1,6-литровый 6-цилиндровый агрегат, адаптированный Mercedes-AMG F1 W07 после первых 50 тысяч километров необходимо отдавать в ремонт эта проблема связана с вашей пары. Мировой презентации One состоится в сентябре во Франкфурте, тем не менее, поставки автомобиля начнутся не ранее, чем в 2019 году.



Категория: Авто

Mercedes будет проводить отбор покупателей Project One


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск