Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

В семи охраняемых природных территориях создадут центры экотуризма


Опубликованно 11.04.2017 19:01

В семи охраняемых природных территориях создадут центры экотуризма

ГОРКИ, 11 апр — РИА новости/Прайм. Власти российской ФЕДЕРАЦИИ рассматривают возможность создания центров экотуризма в семи особо охраняемых природных территориях, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании совета при президенте российской ФЕДЕРАЦИИ по стратегии развития и приоритетных проектов.

"Сегодня мы рассмотрим паспорт новый проект, он называется "Дикая природа России и посмотреть".... Первый этап этого проекта приоритет будет реализован в семи пилотных особо охраняемых природных территориях. С учетом результатов, программа будет расширена до 15 федеральных территорий", — сказал г-н Медведев.

Он подчеркнул, что богатая природа и биологическое разнообразие России-это гордость россии. "Мы должны максимально бережно относится к этому богатству и принять все меры для сохранения видов животных и растений, но люди — граждане и гости нашей страны должны иметь возможность посетить заповедные места. Эко-туризм тоже развивается. Понятно, что инфраструктуры для экологического туризма должна отвечать самым строгим требованиям, ориентироваться на лучших мировых практик", - сказал Медведев.

По его словам, через экспериментальные проекты, планирование и создание новых рабочих мест, развитие малого предпринимательства и заниматься экологическим образованием.


banner14

Категория: Туризм

В семи охраняемых природных территориях создадут центры экотуризма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск